Всё о продуктовой рознице

Лето под маринадом

02 Июля 2013, 06:07 Ольга Еремина

Летом, когда население начинает активно выезжать за город, спрос на всевозможные маринады и уксусы, которые используются для заготовки и приготовления шашлыков, активно растет. В этот период продажи в категориях выше в среднем на 25–30%. Однако эту цифру можно существенно увеличить, если отойти от принятых стандартов позиционирования и выкладки продукции в магазине.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Лето под маринадом

Летом, когда население начинает активно выезжать за город, спрос на всевозможные маринады и уксусы, которые используются для заготовки и приготовления шашлыков, активно растет. В этот период продажи в категориях выше в среднем на 25–30%. Однако эту цифру можно существенно увеличить, если отойти от принятых стандартов позиционирования и выкладки продукции в магазине.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Читайте также
04 Августа 2020, 01:08
22 Июля 2020, 12:07