Всё о продуктовой рознице
  • «ВкусВилл» продолжит работать на автомате

«ВкусВилл» продолжит работать на автомате

25 Января 2022, 05:01

Ритейлер увеличивает количество вендинговых аппаратов.

vkusvill.jpg

На сегодняшний день количество вендингов со снеками, напитками и другими продуктами «ВкусВилл» достигло 420. Это на 250 аппаратов больше, чем в 2021 году. Они установлены в торговых центрах, офисах, учебных корпусах, спортзалах, на вокзалах и в подъездах жилых домов в Москве, Петербурге и Казани.

Из 420 автоматов 132 – исключительно с продуктами сети, 16 – кофемашины, а в остальных вендингах товары «ВкусВилла» делят полки с другими брендами. «Вендинги – наши собственные и аппараты партнеров – есть не только на всех станциях МЦК, но и в некоторых детских спортивных секциях, школах, университетах. И мы готовы открывать их везде, где людям нужно перекусить чем-нибудь качественным и свежим. Вендинги «ВкусВилл» устанавливает бесплатно: для этого нужно всего 2,5 кв. м и две розетки, – подчеркивает руководитель направления Электра Силина.

Каждый аппарат обслуживается ежедневно: ритейлер пополняет ассортимент, следит за сроками годности, уделяя особое внимание продуктам с короткими сроками хранения (24-72 часа, как у роллов, сэндвичей или готовых блюд.

Кофематы — новый проект. Первый такой автомат установили всего за 2 недели до Нового года, и сейчас их уже 16. В среднем каждый автомат за день продает более 150 чашек.


Коментарии (0)