Всё о продуктовой рознице
  • «Тетра Пак» представила новую вариацию Tetra Brik Aseptic

«Тетра Пак» представила новую вариацию Tetra Brik Aseptic

05 Сентября 2012, 12:09


Новая упаковка Tetra Brik Aseptic 1000 ml теперь имеет завинчивающуюся крышку LightCap 24. Как отмечают в компании, это позволит снизить производственные расходы и обеспечить удобство наливания продукта.

News

В основе инновационного формата - успешная упаковка Tetra Brik Aseptic 1000 ml Base с перфорацией. При изготовлении крышки LightCap 24 «Тетра Пак» применила технологии предварительно ламинированного отверстия (PLH) и литья крышек под давлением (DIMC), которые позволяют выпускать упаковку с максимально широким горлышком для комфортного наливания продукта. Новая упаковка также отвечает строгим требованиям к эффективности использования паллет. Несмотря на наличие крышки, новая упаковка может укладываться на паллету в шесть слоев, как и Tetra Brik Aseptic 1000 ml Base с перфорацией.

Tetra Brik Aseptic 1000 ml Mid c крышкой LightCap 24 может использоваться для розлива ароматизированного молока, соков и нектаров, негазированных напитков и вина. Новая упаковка станет доступна производителям по всему миру с марта 2013 года.

Коментарии (0)