Всё о продуктовой рознице
  • «Стойленская Нива» стала «Лидером корпоративных закупок»

«Стойленская Нива» стала «Лидером корпоративных закупок»

01 Октября 2012, 12:10


По итогам конкурса «Лидеры корпоративных закупок», организованного компаниями MSB Events и B2B Сenter, система закупок сырья, разработанная и применяемая в АПК «Стойленская Нива» удостоена специальной награды компании B2B Сenter.

News

В конкурсе участвовали представители различных отраслей российской экономики, имеющие подразделение закупок и осуществляющие закупочную деятельность. Среди них: «Башкирэнерго», «Росводоканал», холдинг «Вертолеты России», «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», группа «Мечел», «Метафракс», АНК «Башнефть», «Метинвест холдинг», «РАО Энергетические системы Востока», «KazTransCom».

По итогам конкурса АПК «Стойленская нива» получила специальную награду за грамотное построение бизнес-процессов по сопровождению сделок в номинации «Эффективные бизнес-процессы в области закупок». По словам заместителя генерального директора по операционной деятельности АПК «Стойленская Нива» Евгения Фирсова, представленная на конкурс система закупок, действует в компании уже три года и для хлебопекарной и перерабатывающей отрасли это уникальная разработка.

Коментарии (0)