Всё о продуктовой рознице
  • SCAR появится в России в 2012 году

SCAR появится в России в 2012 году

20 Декабря 2011, 12:12


Так будет называться новая некоммерческая организация, которая возьмет на себя функции представителя SCAE (Европейской ассоциации элитного кофе) в нашей стране.

News

Одним из инициаторов создания российского аналога стала компания «Монтана Кофе». Пока SCAR проходит процедуру юридической регистрации, которая завершится в ближайшее время. Состав правления SCAR будет определен на выборной основе в марте 2012 года. Вступить в организацию сможет любая компания, а в дальнейшем и частное лицо, заполнив форму заявки и оплатив членский взнос, который пойдет на развитие SCAR.

Новая организация призвана объединить всех участников кофейного рынка России. Ее главной задачей станет формирование единого информационного поля, пропаганда качественного кофе, обучение правильной работе с кофе. Кроме этого, SCAR планирует взять на себя функции организатора различных кофейных чемпионатов. Однако основные направления работы будут определены после выборов.

Сегодня в состав SCAE входят представители Англии, Италии, Дании, Швейцарии и других европейских стран. Она не только объединяет производителей, но и занимается распространением информации об элитных сортах.

Коментарии (0)