Всё о продуктовой рознице
  • «ПиР-ПАК» получила экологический сертификат

«ПиР-ПАК» получила экологический сертификат

06 августа 2012, 12:08


Российский производитель фасованного сыра, входящий в состав холдинга «ПиР-Продукт», получил экологический сертификат на сыры «Эдам», «Маасдам» и «Тильзитер».

News

Сертификацию сыров, фасуемых компанией «ПиР-ПАК» провел Федеральный центр сертификации. В ходе проверки было определено, что уровень экологической чистоты сыра «Тильзитер» на 27% выше нормативного уровня для данной продукции, сыра «Эдам» - на 23% и сыра «Маасдам» - на 28%. Уровень экологической частоты определяется на основании разработанного перечня показателей по итогам проведенных испытаний и указывает степень полезности (ценности) данного продукта относительно нормативно-допустимых значений вредных факторов. Экологический сертификат выдается прошедшим обязательную сертификацию продуктам, свойства которых, например, содержание вредных примесей значительно ниже нормативно допустимого уровня.

Коментарии (0)