Всё о продуктовой рознице
  • «Мираторг» соберет зерновые для скота

«Мираторг» соберет зерновые для скота

30 Июля 2014, 12:07


АПХ «Мираторг» планирует получить в Брянской области урожай свыше 130 тыс. т зерновых в 2014 году. Зерновые пойдут на откорм птицы и крупного рогатого скота, которые компания производит в регионе.

News

Холдинг с 2010 года развивает в Брянской области проект полного цикла по выращиванию и переработке цыплят-бройлеров, а также крупного рогатого скота (КРС). Общая площадь сельхозугодий «Мираторга» в регионе превышает 23 тыс. га, занятых под пастбища и пашни. Диверсифицированная кормовая база обеспечивает максимальную эффективность откорма животных и гарантирует биобезопасность конечного продукта – говядины и мяса птицы.

«Мираторг» работает в 19 районах области. Под посевы яровых зерновых культур: ячмень, овес, кукуруза на зерно — компания отвела свыше 23 тыс. га и рассчитывает получить высокие показатели урожайности с гектара за счет применения современных агротехнологий. Зерновые культуры являются базовым сырьем при производстве кормов для птицы, а плющеная кукуруза - основной элемент для интенсивного откорма крупного рогатого скота.

Коментарии (0)