Всё о продуктовой рознице

«Мираторг» сменит упаковку

23 Декабря 2014, 12:12


«Брянская мясная компания», входящая в АПХ «Мираторг», инвестировала 135 млн руб. в линию индустриальной упаковки, которая увеличивает срок хранения высококачественной говядины до 45 суток. Теперь, увеличив срок хранения, компания сможет существенно расширить географию поставок мяса в России.

News

Как отмечают в компании, новая линия индустриальной упаковки, мощностью 25 упаковок в минуту и не имеет аналогов в России. Автоматика сортирует отруба по весу и размеру, конвейерная система обеспечивает стерильные условия транспортировки мяса, а высокотехнологичная упаковка гарантирует высочайший уровень пищевой безопасности продукта. По словам генерального директора компании «Мираторг-Брянск» Дмитрия Моисеенко, говядина упаковывается герметично, что исключает попадание микрофлоры в продукт, упаковка прочная и удобная, а контакт мяса с внешней средой исключен. Продукт не просто остается свежим и безопасным в течение 45 суток хранения, но благодаря специальным свойствам упаковочной пленки созревает в процессе хранения.

Напомним, что компания построила в регионе вертикально-интегрированное производство полного цикла: от растениеводства до высокотехнологичного предприятия по убою и глубокой переработке крупного рогатого скота мощностью 130 тыс. т мясной продукции в год. Мясоперерабатывающий завод начал поставки фирменной говядины «Ангус» на российский рынок в октябре 2014 года и сейчас производит свыше 60 т охлажденного мяса в сутки, постоянно наращивая объемы и расширяя линейку продукции.

Коментарии (0)