Всё о продуктовой рознице
  • «Магнолия» появилась на Покровке

«Магнолия» появилась на Покровке

20 Января 2012, 12:01


В конце 2011 года розничная сеть арендовала помещение площадью 400 кв. м в центре Москвы. Агентом по сделке выступила компания ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

News

По расчетам специалистов арендные ставки в данном районе варьируются от $800 до $1500 за кв.м в год. «Магнолия» расположилась на улице Покровка в непосредственной близости к Садовому кольцу. Новый магазин займет первый и подвальный этажи здания. Ранее по данному адресу находился ресторан «Снегири».

По словам руководителя департамента по работе с клиентами компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate Ольги Збруевой, постоянным посетителями сети «удобных» магазинов «Магнолия» являются, как правило, жители близлежащих жилых домов или сотрудники расположенных по соседству бизнес-центров. Поэтому подбор помещения для открытия нового магазина сети – процесс, требующий кропотливости и детального знания рынка street-retail в Москве.

Сеть «удобных» магазинов «Магнолия» была образована в 1998 году. На сегодняшний день она представлена более 100 магазинами в Москве и области, а также в таких городах, как Рязань и Ярославль.

Коментарии (0)