Всё о продуктовой рознице
  • «Магнит» заключила соглашение с NCR

«Магнит» заключила соглашение с NCR

14 Мая 2015, 12:05


Розничная сеть выбрала кассы самообслуживания NCR на основе тендера. В комплексном предложении NCR в партнерстве с компанией «Штрих» встраивает фискальные решения на кассах самообслуживания, а New Vision поддерживает интеграцию с существующей инфраструктурой «Магнита».

News

Тестирование систем самообслуживания в сети «Магнит» уже начато. В ходе тестирования корпорация NCR продемонстрировала, как развернуть проект касс самообслуживания в двух разных гипермаркетах «Магнит»: в родном городе компании, Краснодаре, столице региона, где проживает более 800 000 жителей, и в Туапсе, курортном городе на Черном море с населением менее 100 000 жителей.

Сейчас «Магнит» включает в себя более 10 000 магазинов, расположенных в 2180 населенных пунктах Российской Федерации. На первом этапе сотрудничества «Магнита» и NCR до конца 2015 года планируется установить кассы самообслуживания в 40 гипермаркетах сети. «Кассы самообслуживания все еще остаются новой концепцией в России, – говорит руководитель российского подразделения розничной торговли NCR Андрей Пинькевич. – Тестовые испытания показали, что новая технология привлекла внимание покупателей и оказалась востребованной. Благодаря кассам самообслуживания клиенты магазинов «Магнит» смогут оплачивать покупки в удобном для них режиме, а сам процесс станет интересным и еще более быстрым».

Коментарии (0)