Всё о продуктовой рознице
  • «Магнит» сделала заключительные перестановки

«Магнит» сделала заключительные перестановки

05 Сентября 2012, 12:09


Компания объявила о новых кадровых назначениях. В течение последующих двух-трех лет серьезных изменений в кадровом составе не ожидается.

News

Олег Гончаров, который ранее занимал должность директора по работе с инвесторами, назначен на должность заместителя генерального директора по персоналу. На должность директора по работе с инвесторами назначен Тимоти Пост. Изменения вступают в силу с 1 февраля 2013 года. По словам генерального директора «Магнита» Сергея Галицкого на протяжении последних полутора лет в компании проводились значительные изменения, которые затронули и плановую ротацию руководящего состава. Были заменены более десяти руководителей верхнего звена. Компания пошла на эти изменения, поскольку часть управленцев не соответствовала новому масштабу «Магнита», их управленческий потенциал, амбиции, агрессия не могли поддерживать рост. Теперь обновление команды закончено и следующие два-три года серьезных изменений в руководстве не ожидается.

Напомним, что за последние 18 месяцев кадровые назначения произошли по следующим позициям: заместитель генерального директора по логистике, заместитель генерального директора по безопасности, директор департамента складской логистики, директор по транспорту, директор департамента внешней логистики, директор по маркетингу, директор по продажам формата «магазин у дома», директор по продажам формата «гипермаркет».

Коментарии (0)