Всё о продуктовой рознице
  • «Магнит» и «Почта Банк» начали выпуск кобрендовых карт

«Магнит» и «Почта Банк» начали выпуск кобрендовых карт

09 Августа 2019, 09:08
magnit_pochta.jpgО совместном проекте по выпуску кобрендинговых карт «Магнита» и «Почта Банка» сообщила пресс-служба ритейлера. Карта на базе платежной системы «Мир» позволяет получать бонусы за покупки не только в «Магните», но и во всех других магазинах, кроме продуктовых. Держателям будет начисляться до 4% от суммы покупок по итогам месяца на бонусный счет. При этом, чем больше оплат по карте — тем больше бонусов будет начислено. Бонусами можно расплатиться во всех торговых точках торговой сети «Магнит». Кроме того, на карту можно получать зарплату или пенсию, одновременно накапливая средства за счет начисления до 6% процентов годовых на остаток на сберегательном счете. А по программе лояльности платежной системы «Мир» — получать возврат части средств, потраченных на покупки у партнеров программы.

Это первый проект компании с партнерами из банковской отрасли, который дает ее участникам дополнительные привилегии. В настоящее время карту можно получить в трех субъектах — в Челябинской, Ярославской и Костромской областях. По итогам пилота будет принято решение о масштабировании проекта на другие регионы. Оформление и обслуживание карты бесплатное. В пилотных регионах ее можно моментально получить более чем в 190 точках обслуживания банка, в том числе в почтовых отделениях, при наличии паспорта и мобильного телефона. Все карты поддерживают бесконтактную технологию оплаты. Начисленные бонусы можно будет посмотреть в мобильном приложении «Магнита».

Коммерческий директор розничной сети «Магнит» Владимир Сорокин: «Мы рады сообщить о запуске нашей первой кобрендовой карты с «Почта Банком». Особенность карты в том, что совершая простые ежедневные покупки — на заправке, в любимой кофейне или магазине одежды, помимо стандартных начислений, можно получить дополнительные бонусы от «Магнита» и расплатиться ими в наших магазинах. Новая кобрендовая карта является ответом на современные потребности наших покупателей. Мы продолжим создавать новые полезные и выгодные клиентские сервисы».

Первый заместитель президента – председателя правления «Почта Банка» Георгий Горшков: «Мы активно развиваем сотрудничество с ведущими ритейлерами и готовы кооперироваться с ними, чтобы быть ближе к клиентам и предлагать им удобные продукты в тех местах, где они регулярно бывают. Мы успешно реализуем эту модель в почтовых отделениях и МФЦ по всей стране. Уверен, что торговая сеть «Магнит» станет нашим долгосрочным партнером. Это очень перспективный и взаимовыгодный проект для обеих сторон, который позволит привлечь новых клиентов и повысить продажи. Мы видим его огромный потенциал, который заключается в синергии широкого регионального охвата и масштабной клиентской базы обоих партнеров. При совместном продвижении мы сможем создать самую массовую сеть дистрибуции в России. Единый фокус на создание продуктовой экосистемы позволит на горизонте 5 лет занять сильные позиции на рынке продуктовых сетей и банковских услуг».
Коментарии (0)