Всё о продуктовой рознице
  • Бывший коммерческий директор «Пятерочки» перешел в «Дикси»

Бывший коммерческий директор «Пятерочки» перешел в «Дикси»

04 Октября 2019, 07:10
diksi.jpgПресс-служба ГК «Дикси» сообщила о назначении Алексея Клочкова заместителем генерального директора по коммерции. В зону его ответственности будут входить вопросы категорийного менеджмента, маркетинга, электронной коммерции и big data.

Алексей Клочков окончил экономический факультет и Высшую школу бизнеса МГУ им. М.В. Ломоносова, имеет многолетний успешный опыт работы в ритейле и FMCG отрасли. С 2016 по 2018 гг. он занимал должность коммерческого директора торговой сети «Пятерочка», а ранее работал на различных управленческих позициях в компании Procter & Gamble.

Заместитель генерального директора ГК «Дикси» по коммерции Алексей Клочков: «За последние два года командой «ДИКСИ» проделана большая работа, благодаря которой удалось добиться впечатляющих бизнес-результатов на таких высококонкурентных рынках, как Москва и Санкт-Петербург. Мы планируем и дальше совершенствовать компетенции в категорийном менеджменте и маркетинге, а также развивать электронную коммерцию и работу с big data. Я верю в мультиформатный подход: когда один ритейлер эффективно развивает форматы, способные удовлетворить потребности разных групп покупателей».
Коментарии (0)