Всё о продуктовой рознице
  • Axis Communications подписала соглашение с «Марвел-Дистрибуция»

Axis Communications подписала соглашение с «Марвел-Дистрибуция»

27 Февраля 2013, 12:02


Согласно договоренности компания «Марвел-Дистрибуция» получает право поставлять на российский рынок весь модельный ряд сетевого оборудования для видеонаблюдения компании Axis Communications.

News

По словам директора департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция» Павла Гаврилина, Axis предлагает именно те решения, рыночная ниша которых еще не заполнена, а это значит, что сотрудничество с европейским вендором будет выгодным, как для клиентов компании, так и для рынка в целом. В свою очередь Axis укрепит свои позиции на российском ИТ-рынке, который является для компании наиболее приоритетным направлением для развития.

Напомним, что Axis Communications специализируется на решениях в сфере профессиональных систем сетевого видеонаблюдения, позволяющим осуществлять видеоконтроль в цифровом формате. Модельный ряд компании Axis Communications включает сетевые камеры, видеодекодеры, программное обеспечение для управления видеонаблюдением и полный спектр дополнительного оборудования.

Коментарии (0)