Всё о продуктовой рознице

Заморозка на дрожжах

10 сентября 2012, 06:09 Ольга Еремина

Спрос на традиционный белый и черный хлеб ежегодно уменьшается на 8–10%. Смещение потребительских предпочтений в сторону свежей магазинной выпечки стимулирует активное развитие сегмента замороженной продукции. Темпы его роста в 2011 году, по разным оценкам, достигли 30–35% в натуральном выражении.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Заморозка на дрожжах

Спрос на традиционный белый и черный хлеб ежегодно уменьшается на 8–10%. Смещение потребительских предпочтений в сторону свежей магазинной выпечки стимулирует активное развитие сегмента замороженной продукции. Темпы его роста в 2011 году, по разным оценкам, достигли 30–35% в натуральном выражении.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Мир версии 2022
08 февраля 2022, 11:02
Новости
Невидимые роботы
06 февраля 2022, 01:02
Читайте также
08 февраля 2022, 11:02
01 февраля 2022, 12:02
18 января 2022, 01:01