Рецептуры разработаны на мясоперерабатывающем заводе «Ашан» в Тамбове.
Тамбовский завод «Ашан», выпускающий охлажденные мясные полуфабрикаты, расширил ассортимент и добавил новое направление – производство натуральной колбасной продукции. В новой линейке представлены вареные колбасы, сосиски, сардельки, а также мясные деликатесы. Колбасная продукция собственного производства уже представлена на полках 23 московских гипермаркетов. В середине осени планируется запуск продаж в формате супермаркетов, а также охват всех магазинов Санкт-Петербурга.
Как подчеркивают в компании, технологический процесс производства разделен на несколько этапов. На заводе разрабатываются все рецептуры, смешивается мясо со специями и подготавливается колбасный фарш, что гарантирует чистоту состава. Часть операций осуществляется в партнерстве с «Тульским мясокомбинатом», который под контролем технологов «Ашан» производит термическую обработку, формовку, упаковку и этикетирование.