Всё о продуктовой рознице

В авангарде

09 мая 2017, 03:05 Ольга Еремина

Совместив традиционную советскую технологию приготовления закаленного мороженого с инновационными идеями, петербургский производитель «Отмороженое» первым в России наладил выпуск уникальных сортов со вкусами овощей, ягод, сыра и даже лосося и мяса индейки. Необычной продукцией уже заинтересовались ведущие ритейлеры Московского региона и центральной части России. По итогам 2017 года в компании планируют нарастить продажи в четыре раза.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

В авангарде

Совместив традиционную советскую технологию приготовления закаленного мороженого с инновационными идеями, петербургский производитель «Отмороженое» первым в России наладил выпуск уникальных сортов со вкусами овощей, ягод, сыра и даже лосося и мяса индейки. Необычной продукцией уже заинтересовались ведущие ритейлеры Московского региона и центральной части России.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Мир версии 2022
08 февраля 2022, 11:02
Новости
Невидимые роботы
06 февраля 2022, 01:02
Читайте также
08 февраля 2022, 11:02
01 февраля 2022, 12:02
18 января 2022, 01:01