Всё о продуктовой рознице

Свежее решение

09 июня 2014, 06:06 Ольга Еремина

С приходом тепла, когда потребители стараются максимально облегчить свой рацион, спрос на свежие и творожные сыры, которые используются для приготовления легких блюд и закусок, заметно растет. Весной и летом продажи в этих категориях выше в среднем на 15–20%. При правильном подходе к формированию ассортимента и выкладке продукции можно не только увеличить эту цифру, но и частично компенсировать сезонное снижение в сегменте твердых и полутвердых сортов.

АВТОР: Ольга Еремина

Полный текст статьи читайте в печатной версии журнала «МОЕ ДЕЛО.Магазин».

Выпуск журнала:

Свежее решение

С приходом тепла, когда потребители стараются максимально облегчить свой рацион, спрос на свежие и творожные сыры, которые используются для приготовления легких блюд и закусок, заметно растет. Весной и летом продажи в этих категориях выше в среднем на 15–20%. При правильном подходе к формированию ассортимента и выкладке продукции можно не только увеличить эту цифру.

Техническая

Коментарии (0)
Похожие статьи
Новости
Мир версии 2022
08 февраля 2022, 11:02
Новости
Невидимые роботы
06 февраля 2022, 01:02
Читайте также
08 февраля 2022, 11:02
01 февраля 2022, 12:02
18 января 2022, 01:01