Всё о продуктовой рознице
  • Yamal Product запустит торговые точки с новым ассортиментом

Yamal Product запустит торговые точки с новым ассортиментом

27 Мая 2015, 12:05


В конце мая производитель рыбных деликатесов открывает фирменный магазин в ТРЦ «Карнавал», а в июне – в ТРЦ «МЕГА» при входе в «Ашан». Оба объекта входят в пятерку крупнейших торговых центров Екатеринбурга с высоким потоком покупателей. В магазинах будет, представлена новая линейка продукции из северных ягод: варенье из лесной морошки, джем из голубики, клюква и брусника, протертые с сахаром.

News

Таким образом, один из крупнейших на севере страны производителей рыбных деликатесов Yamal Product продолжает расширять розничную сеть фирменных магазинов в Екатеринбурге. Общее число магазинов Yamal Product в Екатеринбурге составит пять. Еще две торговые точки от предприятия работают в Салехарде. С начала текущего года в уральской столице были открыты магазины в ТРЦ «Радуга Парк» и ТРЦ «Глобус». Кроме того, уже больше года открыт фирменный магазин Yamal Product в здании «Арены «Уралец».

В целом в течение 2015 года производитель планирует увеличить сеть своих магазинов до 15 точек, прежде всего за счет новых площадок в действующих торговых центрах города. Ранее компания уже объявила об активном поиске помещений в аренду площадью 70-100 кв. м. Приоритет будет отдаваться местам, расположенным вблизи крупных гипермаркетов.

В магазинах производителя реализуется до 200 кг продукции ежедневно. Ассортимент торговых точек включает эксклюзивные консервы, холодное копчение, знаменитая юккола из муксуна и пыжьяна, полуфабрикаты, деликатесы из сиговых пород рыб – ряпушка, чир, сырок и пыжьян.

Коментарии (0)