Всё о продуктовой рознице
  • Wanzl выходит на северо-американский рынок

Wanzl выходит на северо-американский рынок

31 Января 2012, 12:01


Ведущий в мире производитель оборудования для магазинов Wanzl выкупил пакет акций американской компании Cari-All/Technibilt.

News

Wanzl являлся акционером этой компании с середины 2006 года, но ее доля была незначительной. Спустя пять лет успешного сотрудничества Wanzl приняла решение об увеличении своей доли акций до 100%. Союз с Cari-All/Technibilt значительно облегчает производителю выход на северо-американский рынок, где Cari-All/Technibilt занимает ведущее место среди 13 лидеров Северной Америки. Как отмечают в компании Wanzl, приобретение Cari-All/Technibilt - это вызов семейному бизнесу, но в тоже время уникальная возможность выхода на мировой рынок.

Компания Cari-All/Technibilt специализируется на выпуске покупательских тележек. Основное предприятие располагается в Ньютоне (Северная Каролина, США). Это комплексное производство включает в себя выпуск металла, его дальнейшую обработку и монтаж покупательских тележек. Наряду с этим, в Монреале (Канада) находится производство пластика для комплектующих покупательских тележек (например, колес).

Коментарии (0)