Всё о продуктовой рознице
  • «ВкусВилл» выходит на В2В-рынок

«ВкусВилл» выходит на В2В-рынок

14 Октября 2021, 12:10

Супермаркет разместил свой товарный ассортимент на онлайн оптовой торговой площадке.

vkusvill.jpg

Оптовая торговая онлайн-площадка B2BTrade объявляет о начале сотрудничества со «ВкусВиллом». Клиентам площадки доступно ассортиментное предложение сети по специальным ценам, а также широкий набор логистических, консультационных и финансовых сервисов. «У закупщиков продовольственных товаров появилась отличная возможность приобрести продукты бизнес-сегмента популярной торговой марки по специальным ценам, – говорит Денис Блинников Export/Import Area Product Owner B2BTtade. – Канал оптовых продаж через площадку B2BTrade расширяет и дополняет собственные digital-инструменты «ВкусВилла» для упрощения оптовых поставок продуктов питания, запущенные супермаркетом в мае текущего года».

На момент начала сотрудничества на площадке B2BTrade представлен широкий ассортимент собственной продукции «ВкусВилл». Более 3500 товаров в различных товарных категориях – мясной, мучной, полуфабрикатной, кондитерской, чайной, консервной, рыбной и других – предложены по оптовым ценам. О каждой позиции представлена развернутая информация с фото: вес, количество в упаковке, условия и срок хранения, состав и т.д. Для клиентов возможны три варианта получения товара, приобретенного на сайте B2BTrade: самовывоз из торговых точек и доставка со складов «ВкусВилла», или воспользоваться логистикой площадки, которая под запрос найдет наилучшие условия доставки ниже рыночной стоимости. Все вопросы, касающиеся ассортимента, логистики и других условий, можно задать продавцу бренда и менеджерам площадки напрямую через формы обратной связи на сайте.

B2BTrade – российская торговая онлайн-площадка оптовых закупок продуктов и товаров повседневного спроса – объединяет производителей продовольственных товаров, дистрибьюторов и закупщиков из разных вертикальных рынков России: сетевых и несетевых ритейлеров, HoReCa и т.д. В данным момент на площадке представляют свои товары более 4000 поставщиков.

Коментарии (0)