Всё о продуктовой рознице
  • «Виктория» открылась в Калининграде

«Виктория» открылась в Калининграде

20 Августа 2014, 12:08


Новый супермаркет, расположенный по адресу г. Калининград, ул. Уральская, д. 18, стал двенадцатым супермаркетом «Виктория» на территории Калининградской области. Таким образом ГК «Дикси» подтвердила планы своего развития на 2014 год. На сегодняшний день дивизион «Виктория» включает в себя 44 супермаркета, общая площадь которых превышает 60 тыс. кв. м.

News

Общая площадь объекта составляет более 1,5 тыс. кв. м. Супермаркет расположен в самом центре города, на первом этаже торгового центра «Мега». Ассортиментная матрица насчитывает 15,4 тыс. наименований, из них более 400 – продукция собственного производства: хлеб и выпечка из собственной пекарни, традиционные блюда и деликатесы. Также к услугам покупателей открыт один из популярных отделов в формате shop-in-shop «Виктория PUB», предлагающий шесть наименований разливного пива.

Как отмечает президент ГК «Дикси» Илья Якубсон, несмотря на изменившуюся структуру поставок, группа компаний не намерена пересматривать свои планы развития. Продукции отечественных производителей и импорта из неевропейских стран совершенно достаточно, чтобы обеспечить ассортиментное разнообразие для требовательного покупателя в магазине большого формата.

Коментарии (0)