Всё о продуктовой рознице

VASCO CIS занялась Mondoro и Cinzano

07 Февраля 2012, 12:02


Компания, приобретенная в 2011 году итальянским холдингом Gruppo Campari, в январе 2012-го приступила к реализации игристых вин Mondoro и Cinzano и вермута Cinzano.

News

Сделка по выкупу акций VASCO CIS завершилась в марте 2011 года. В результате Gruppo Campari стал основным акционером компании. VASCO CIS взяла на себя функции по дистрибуции брендов итальянского холдинга, которые до сих пор распространялись в России третьими лицами. Кроме того VASCO CIS будет представлять и новые бренды компании на рынке.

В июне 2011 VASCO CIS запустила два новых бренда «Одесский завод шампанских вин» и Aperol, в июле приступила к реализации уже известных в России аперитива Campari, виски Old Smuggler и Glen Grant, ликеров Irish Mist, Frangelico и Carolans и самбуки Barbero. В августе VASCO CIS начала дистрибуцию итальянских вин Sella& Mosca и Teruzzi & Puthod, а также французского Chateau Lamargue.

VASCO CIS, расположенная в Москве и открытая в 1992 как филиал международной компании VASCO, одна из первых и наиболее известных компаний-дистрибьюторов алкогольных напитков и кофе на российском рынке. Сейчас VASCO CIS является эксклюзивным дистрибьютором таких брендов Gruppo Campari, как Mondoro, Cinzano, Campari, Aperol, Glen Grant, Old Smuggler, Wild Turkey, American Honey, Irish Mist, Carolans Cream, Frangelico, Barbero, Espolon, Lamargue VSOP, «Одесский завод шампанских вин», Sella & Mosca, Teruzzi & Puthod и Chateau Lamargue.

Как отмечают в компании, у VASCO CIS долгосрочные и амбициозные планы по развитию брендов Gruppo Campari на российском рынке в 2012 году и далее.

Коментарии (0)