Всё о продуктовой рознице
  • В Союзе независимых сетей новый директор

В Союзе независимых сетей новый директор

21 Декабря 2020, 02:12

babuhadze.jpg

В Союзе НСР произошли кадровые изменения. Решением Координационного совета на должность директора назначен Иван Бабухадзе. В настоящий момент он приступил к работе, принимает дела.

В планах руководства Союза обновление подходов в работе, фокус на эффективности и пользе, широкий охват практических вопросов по торговой деятельности, в том числе по объединению коммерческих возможностей членов Союза. Без внимания не останется и тема саморегулирования в торговле и отстаивание интересов независимых сетей в государственных органах. Координационный Совет и участники Союза приветствуют нового директора и желают ему успехов в работе для общего блага всех членов объединения и развития отрасли продовольственного ритейла.

Иван Бабухадзе родился 10.05.1978 года в Республике Саха Якутия, в городе Удачном, в семье рабочих. В 1998 году поступил в Московский Горный Государственный Университет. С 1999 по 2002 год работал в службе снабжения в компании Дендра Росс. С 2002 по 2007 год работал в холдинге ГТО BRANDFORD, где дошел с должности менеджера торгового зала до генерального директора. С 2007 по 2011 год – торговая сеть «Патерсон», руководитель департамента развития. С 2011 по 2018 год – глава представительства компании Wiessmann в России. С 2018 года по настоящее время работает в собственных частных проектах, в том числе в партнерстве с членами Союза НСР.

На протяжении всей практической деятельности напрямую связан с продуктовым ритейлом. В различных проектах сотрудничал с федеральными сетями. Работал с Союзом НСР, выступал на многочисленных региональных сессиях, представлял интересы Союза в регионах России.
Коментарии (0)