Всё о продуктовой рознице
  • В «Пятерочках» появятся пункты выдачи заказов Lamoda

В «Пятерочках» появятся пункты выдачи заказов Lamoda

24 Июня 2019, 01:06
5-ka.jpgX5 ОМНИ и lifestyle Lamoda Group заключили соглашение о сотрудничестве, которое предполагает запуск пунктов выдачи заказов Lamoda в магазинах Х5, а также доставку заказов, сделанных покупателями Lamoda, в сеть пунктов выдачи X5 ОМНИ, сообщает пресс-служба Х5.

В рамках пилотного проекта стороны договорились до конца года открыть 50 пунктов выдачи заказов Lamoda в универсамах «Пятерочка». Если тест будет признан успешным, Lamoda планирует запустить до 500 пунктов выдачи заказов в магазинах торговой сети до конца 2020 года. Пункты выдачи заказов сохранят уровень сервиса пунктов примерки и выдачи заказов Lamoda: быструю доставку, возможность примерки перед покупкой, наличную, безналичную и оплату в рассрочку, услугу клиентского возврата товаров, детские зоны для игр и др.

Помимо этого сотрудничество Lamoda Group и X5 ОМНИ предусматривает выдачу заказов клиентам интернет-магазина через сеть пунктов выдачи заказов в магазинах группы, включая партнерские и аптечные пункты выдачи заказов, а также кассы «Пятерочки». Другие онлайн-магазины и маркетплейсы, партнеры X5 ОМНИ, тоже смогут воспользоваться пунктами выдачи заказов Lamoda для обслуживания своих клиентов.

Директор по работе с глобальными партнерами Х5 ОМНИ Тимоти Пост: «Lamoda Group – важный партнёр Х5 по развитию программы «Пункты выдачи заказов», который повысит качество почтовых услуг в наших магазинах. Благодаря этому сотрудничеству миллионы покупателей смогут получать свои заказы от Lamoda в магазинах «у дома» во всех регионах присутствия «Пятерочки». В рамках программы мы предоставляем партнерам помещение в аренду на длительный срок на льготный условиях, а они в свою очередь обеспечивают выдачу интернет-заказов от других участников технологической платформы почтовых сервисов Х5 ОМНИ».
Коментарии (0)