Всё о продуктовой рознице
  • В «Магните» появилась программа лояльности

В «Магните» появилась программа лояльности

04 Апреля 2019, 06:04
Информацию о том, что торговая сеть вводит программу лояльности, можно увидеть на сайте компании. А ведь еще несколько лет назад считалось, что формат дискаунтеров не предусматривает программ лояльности и скидок. Но высокая конкуренция заставляет ритейлеров вступить в борьбу за потребителя.

Программа лояльности «Магнита» включает в себя скидочную карту и мобильное приложение. Покупатели, имеющие скидочную карту, могут копить и использовать баллы пока только в продовольственных магазинах сети. Карту можно купить на кассе за 100 руб., или ее выдадут бесплатно при сумме в чеке от 1000 рублей. А при помощи мобильного приложения можно оперативно узнавать об акциях и скидках в ближайших торговых точках.

За разные покупки начисляется разное количество баллов, в зависимости от маркетинговой политики компании. 1 балл равен 1 рублю, и оплатить ими можно до 30% стоимости покупки. Также наличие карты дает возможность участвовать в специальных акциях, которые доступны только ее владельцам. Использовать баллы можно и при покупках в интернет-магазине, для этого надо создать личный кабинет на сайте «Магнита».

В «Магните» рассчитывают, что карта лояльности будет использоваться в каждом третьем чеке в магазинах сети.
Коментарии (0)