Всё о продуктовой рознице
  • «Утконос» начинает продажу растительного мяса Beyond Meat

«Утконос» начинает продажу растительного мяса Beyond Meat

24 Января 2020, 06:01
utkonos.jpg
«Утконос» и Alianta Group, эксклюзивный дистрибьютор одного из производителей растительного мяса Beyond Meat, объявили о начале сотрудничества, сообщили в пресс-службе онлайн-ритейлера.

По заявлению компании, партнерство позволит «Утконосу» расширить ассортимент продуктов для осознанного питания, а также предоставит покупателям возможность заказывать растительное мясо с доставкой. Покупатели продемонстрировали большой интерес к новинке в первые же дни ее появления на онлайн-витрине ритейлера. Так, бургер Beyond Meat вышел в лидеры продаж и занял второе место среди всего представленного ассортимента котлет для бургеров. В ближайшее время «Утконос онлайн» планирует продавать более 1000 упаковок продукции Beyond Meat в месяц. Сейчас на витрине онлайн-магазина представлен весь доступный в России ассортимент торговой марки, состоящий из 3 товарных единиц.

Коммерческий директор «Утконос онлайн» Михаил Толоконников: «Среди покупателей активно растет спрос на товары для здорового образа жизни и осознанного питания. Мы активно поддерживаем этот набирающий популярность тренд и постоянно расширяем свое предложение соответствующими продуктами. В дальнейшем мы планируем заводить в ассортимент нашего магазина все новинки Beyond Meat по мере их появления».

Коментарии (0)