Всё о продуктовой рознице
  • Удмуртская птицефабрика внедрила новую технологию упаковки

Удмуртская птицефабрика внедрила новую технологию упаковки

18 Февраля 2013, 12:02


Удмуртская птицефабрика, работающая под управлением «Комос Групп», запустила в производство тушку цыпленка-бройлера по технологии Cryovac Ovenease.

News

Данная технология позволяет запекать птицу в духовке или СВЧ, не вскрывая фабричную упаковку - вакуумный пакет Cryovac. Удмуртская птицефабрика стала одной из первых российских компаний, освоивших эту технологию. По словам специалиста по упаковочным решениям Cryovac Татьяны Ерофеевой, в настоящее время наблюдается интерес к продуктам питания, которые можно быстро приготовить дома.

Коментарии (0)