Всё о продуктовой рознице
  • У «Нестле Кубань» новый директор

У «Нестле Кубань» новый директор

05 Декабря 2013, 12:12


С 1 декабря 2013 года генеральным директором компании «Нестле Кубань» стал Эрик Хойслер, который ранее возглавлял технический департамент производственно-технологического центра компании Nestle в швейцарском городе Орб.

News

Эрик Хойслер начал карьеру в Nestle в 1994 году в инженерном департаменте в городе Веве, где расположена штаб-квартира компании, в качестве специалиста в области теплотехники. С 1998 года он занимал различные технические и управленческие должности. Г-н Хойслер хорошо знаком с кофейной фабрикой «Нестле Кубань». В 2003 году в составе проектной команды он участвовал в строительстве первой очереди фабрики в Тимашевске, а в феврале 2004 года стал инженером проекта по организации процесса. В 2007 году Эрик вернулся в Орб, где и работал до назначения на пост генерального директора «Нестле Кубань».

Харальд Пример, занимавший должность генерального директора «Нестле Кубань» с июля 2009 года, переедет в Швейцарию и займет позицию технического советника в подразделении Nestle, которое занимается стратегическими проектами бизнеса кофе и напитков.

Фабрика «Нестле Кубань» по производству растворимого кофе – крупнейший инвестиционный проект Nestle в России, объем инвестиций, в который превысил 10 млрд руб. Объем производства в 2012 году составил около 30 тыс. т кофе и кофейных напитков.

Коментарии (0)