Всё о продуктовой рознице
  • SPAR начал работать «на автомате»

SPAR начал работать «на автомате»

04 Марта 2015, 12:03


Компания France Informatique & Technologie (FIT) сообщает об автоматизации гипермаркета SPAR в Новом Уренгое (Ямало-Ненецкий АО). Гипермаркет SPAR был открыт 31 января 2015 года и стал самым северным магазином международной сети в России (и вторым по этому показателю в мире).

News

Магазин расположился в ТРЦ «Солнечный», торговая площадь гипермаркета составляет 3800 кв.м., ассортимент насчитывает 15 тыс. наименований. По словам Натальи Маркиной, представителя гипермаркета SPAR, магазин представляет собой новый формат для Нового Уренгоя и для Ямало-Ненецкого округа в целом. В нем сделан акцент на свежие продукты, свежие овощи, охлажденное мясо и рыбу. В продаже также есть и живые раки, которых до этого не было в Новом Уренгое.

Решение по автоматизации охватывает весь контур управления товародвижением от размещения заказов поставщикам до отпуска товаров через кассы. Оно объединяет программные комплексы, разработанные в компании FIT: систему управления товародвижением Gestori Pro, кассовую систему «POS-FIT-К» Версия 5.01, а также кассовую линию из 26 высокопроизводительных и надежных POS-терминалов Omron.

Коментарии (0)