Всё о продуктовой рознице
  • Союз независимых сетей России принял сеть формата Cash&Carry

Союз независимых сетей России принял сеть формата Cash&Carry

20 Июля 2012, 12:07


Завершена официальная процедура вступления в Союз независимых сетей России торгового дома «Агат». Новый участник объединения работает на рынке Татарстана и Удмуртии в формате магазинов Cash & Carry.

News

Торговый Дом «Агат», основанный в 2001 году, занимается дистрибьюторским бизнесом и активно развивает сеть магазинов в формате Cash & Carry. По состоянию на начало 2012 года ТД «Агат» располагает пятью магазинами формата Cash & Carry, в городах Набережные Челны, Альметьевск, Ижевск, Чистополь и Сарапул. Суммарная торговая площадь сети превышает 12,6 тыс. кв. м. В ближайшем будущем в составе сети появится еще один магазин. Помимо этого, с 2010 года компания развивает сеть магазинов в формате DIY - «Дом и Сад».

По словам исполнительного директора Союза НС Сергея Кузнецова, присоединение сети «Агат» - отражает общую тенденцию развития Союза. Ее заявка на вступление была подкреплена рекомендациями соседей «Агата» по региону – давних участников объединения. Это подтверждает, что независимые сети готовы взаимодействовать как на федеральном, уровне, так и на уровне «домашних» рынков.

Коментарии (0)