Всё о продуктовой рознице
  • Seven запустила еще 10 селф-чекаутов

Seven запустила еще 10 селф-чекаутов

07 Ноября 2014, 12:11


Нижегородская сеть недавно установила 10 касс самообслуживания NCR FastLane SelfServ Checkout в трех своих супермаркетах. Проект был реализован компанией France Informatique & Technologie (FIT).

News

В крупнейшем, флагманском магазине сети, расположенном в ТРЦ «Индиго» (Нижний Новгород), в кассовой линии инсталлированы и запущены шесть касс самообслуживания. Еще в двух супермаркетах (на улице Пискунова, 41 («Нижегородский универсам») и на улице Московская, 27 (ТЦ Seven в Сарове)), которые внедрили технологию кассового самообслуживания в начале лета, было увеличено количество селф-чекаутов. В каждом из этих магазинов число «касс без кассира» выросло с четырех до шести. Общее количество self-checkouts в сети Seven теперь составляет 26 SCO в 6 магазинах.

Seven – активно развивающаяся продуктовая сеть из 70 магазинов, на рынке с февраля 2009 года. Включает 39 магазинов в Нижнем Новгороде и области, и 33 магазина в республике Чувашия. В планах компании дальнейшее развитие сети в разных форматах с использованием инновационных технологий.

Коментарии (0)