Всё о продуктовой рознице
  • «Руспродсоюз» открыл свою Академию

«Руспродсоюз» открыл свою Академию

28 Августа 2014, 12:08


Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» совместно с компанией «Неокод» открыла Академию «Руспродсоюза», в которой будет проходить обучение сотрудников отделов продаж и коммерческих директоров производителей и дистрибьюторов, работающих с торговыми сетями.

News

Академия «Руспродсоюза» создана для обучения специалистов по продажам активным переговорам с торговыми сетями, нормам Закона о торговле, практике и теории работы сетевого ритейла. Одно из направлений обучения – формирование навыка работы с Кодексом добросовестных практик взаимоотношений поставщиков и ритейла (КДП). Как известно, в мае этого года Комиссия по соблюдению КДП, утвердила форму дополнительного соглашения к договорам поставки, закрепляющего роль КДП как основного документа, регламентирующего отношения между поставщиком и торговой сетью. Как отмечает главный тренер РПС-Академии, заместитель председателя правления Ассоциации «Руспродсоюз», генеральный директор «Неокода» Дмитрий Леонов, это не просто тренинг по основам переговоров, это обучение персонала отделов продаж ведению грамотного диалога с закупщиками как федеральных, так и региональных сетей для выстраивания эффективной и взаимовыгодной работы.

Перед полноценным запуском Академии, «Руспродсоюз» дважды провел пробные тренинги для участников ассоциации. С сентября 2014 года тренинги РПС-Академии проводятся на постоянной основе не реже 1 раза в месяц и открыты для всех желающих. Теория на занятиях подается сжато, но эффективно, в том числе за счет использования фрагментов и сюжетных ходов из известных фильмов. Все теоретические блоки обучения закрепляются практическими упражнениями.

Коментарии (0)