Всё о продуктовой рознице
  • Программа лояльности «Магнита» стартовала в Петербурге

Программа лояльности «Магнита» стартовала в Петербурге

19 Ноября 2019, 06:11
karta_mag.jpg
«Магнит» начал выдавать карты лояльности в Санкт-Петербурге и в городах Северо-Западного федерального округа, сообщает пресс-служба компании. Программа охватила около 1,5 тыс. магазинов всех форматов: «у дома», супермаркеты «Магнит Семейный», «Магнит Косметик», «Магнит Опт» и аптеки.

Программа построена на бонусной схеме с возможностью предоставления персонализированных предложений потребителям. Карту лояльности покупатель получает бесплатно при совершении покупки на сумму от 500 рублей или за 25 рублей, если сумма чека меньше, а также может оформить бесплатно в мобильном приложении «Магнит: акции и скидки». Основной особенностью программы является возможность получать и тратить бонусы во всех форматах сети.

Напомним, что компания в марте запустила программу лояльности в пилотном режиме, а с августа началось ее масштабирование по стране. Карты уже доступны в городах Южного, Сибирского, Уральского и Центрального округов — её можно получить в более 9,4 тыс. магазинах. В целом по России «Магнит» выдал уже 13 млн карт. В пилотных регионах доля чеков с использованием карты лояльности составляет 46%, а доля в продажах достигает 64%.

Директор Северо-Западного округа «Магнита» Сергей Выдрин: «Программа лояльности в Санкт-Петербурге — долгожданное событие для наших покупателей, которые получат новые возможности экономить вместе с «Магнитом». В следующем году мы планируем интегрировать нашу программу лояльности с «Единой картой петербуржца», по которой сегодня льготные категории горожан получают скидки в магазинах и оплачивают проезд в общественном транспорте».
Коментарии (0)