Всё о продуктовой рознице

«ПИР 2012» подвела итоги

11 октября 2012, 12:10


Главная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса России и СНГ – «ПИР», которая проходила с 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» подвела итоги. В этом году на «ПИРе» увеличилось число экспонентов, расширилась география участников, заметно выросло количество посетителей.

News

Участниками мероприятия стали более 850 компаний из России, Франции, Италии, Японии, Великобритании, Канады, Новой Зеландии и многих других стран мира. В работе выставки приняли участие авторитетные эксперты рынка – владельцы и топ-менеджеры лидирующих компаний индустрии, управляющие ресторанов, известные шеф-повара и кондитеры. Совместно с ними была сформирована уникальная программа, в которую вошли более 700 мероприятий на самые актуальные темы: от бизнес-консультаций и мастер-классов до отраслевых конференций. В рамках «ПИРа» прошли 8 тематических форумов, посвященных различным национальным кухням и направлениям ресторанного бизнеса, с уникальными экспозициями и программой, помощь в организации которых оказали компании Barilla (генеральный партнер форума «Итальянская кухня»), ITLV (официальный партнер форума «Итальянская кухня»), Uhrenholt (официальный партнер форума «Японская кухня»), United Catering Assistant (партнер форума «Обучение. Персонал. Карьера» по сервису).

Организатором мероприятия выступил Информационный проект ПИР. Выставка состоялась при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы, Федерации Рестораторов и Отельеров, Национальной Гильдии шеф-поваров, Министерства образования и науки Российской Федерации, Департамента социальной защиты населения города Москвы, Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS), Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, а также при активном участии Посольств Японии и Франции в России. Генеральным партнером «ПИР 2012» выступила компания МЕТРО Кэш энд Керри – международный лидер мелкооптовой торговли формата «кэш энд керри».

Коментарии (0)