Всё о продуктовой рознице
  • «Петерфуд» пройдет 13 ноября в санкт-Петербурге

«Петерфуд» пройдет 13 ноября в санкт-Петербурге

09 Ноября 2012, 12:11


13 ноября в 12:00 в пятом и шестом павильонах «Ленэкспо» начнет работу 21-я международная выставка «Петерфуд». Она станет крупнейшим событием в сфере продовольственной торговли Северо-Запада в 2012 году. В церемонии открытия примут участие представители правительства Санкт-Петербурга, известные экономисты, первые лица крупнейших розничных сетей (X5 Retail Group, «О’Кей», Metro C&C и другие).

News

Сразу после открытия, в 13:40 в конгресс-холле шестого павильона «Ленэкспо» состоится пленарное заседание 12-го Петербургского Форума «Торговля Большого Города», где официальные лица и ключевые участники индустрии дадут свою оценку ситуации в продовольственном секторе и розничной торговле Северо-Западного региона и обозначат направления развития отрасли на будущий год. Также они смогут ответить на вопросы журналистов и неформально пообщаться за чашкой кофе в перерыве.

Ключевыми темами пленарного заседания станут «От мировой экономики к рынку региона. Влияние глобальных экономических изменений на продовольственный рынок Северо-Западного региона в 2013 году», «Сбывшиеся и несбывшиеся прогнозы на осень – 2012: к чему готовиться участникам продовольственного рынка Северо-Запада», «Высококонкурентные» и «дефицитные» товарные сегменты: кому проще найти место на полках Санкт-Петербурга? Кому ритейлеры готовы идти навстречу?», «Развитие ритейла в 2013 году: сколько новых торговых точек откроется и где, какие форматы торговли они будут развивать, какие ассортиментные категории они планируют увеличивать, по каким категориям товаров наступил кризис потребления, а по каким наблюдается дефицит?», «Крупнейшие розничные сети России: приоритеты выбора поставщиков в процессе консолидации, наращивания количества магазинов и выхода в новые регионы», «Планы администрации города по развитию розничной торговли и производства продуктов питания в Санкт-Петербурге», «Перераспределение на потребительском рынке Санкт-Петербург после вступления в ВТО: прогноз Экспертов. Поставщики, ритейл, потребители».

Коментарии (0)