Всё о продуктовой рознице
  • «Перекресток» запустил линейку готовой еды для детей

«Перекресток» запустил линейку готовой еды для детей

22 Сентября 2021, 07:09

Производство осуществляется на собственной smart kitchen в Московской области.

perekrestok.jpg

Торговая сеть «Перекресток» объявила о запуске новой линейки под собственным брендом готовой еды «Шеф Перекресток», которая включает блюда категории ready-to-eat и подходит для детей. Продукция представлена на полках 70 магазинов сети в Москве и Московской области, а также доступна для заказа онлайн на сайте и в мобильном приложении «Перекресток Впрок».

В новой линейке представлено пять позиций блюд, которые будут вводить в ассортимент постепенно: цветные пенне с сыром, паста со сливочным сыром и курицей, наггетсы с картофельным пюре, суп с фрикадельками и тефтели на пару с картофельным пюре. Особое внимание уделено качеству блюд и их полезным характеристикам. Все блюда содержатся в вакуумной упаковке, а для употребления их достаточно разогреть. Стоимость каждой позиции составляет от 150 до 200 руб.

До конца сентября число магазинов, где будет представлена новая линейка, достигнет 100, а до конца года планируется увеличить количество супермаркетов до 200. Производство блюд осуществляется на собственной smart kitchen «Перекрестка» в Московской области.

Коментарии (0)