Всё о продуктовой рознице
  • PepsiCo увеличит производство сыра «Ламбер»

PepsiCo увеличит производство сыра «Ламбер»

20 Мая 2015, 12:05


Компания «Вимм-Билль-Данн», входящая в группу компаний PepsiCo, запустила новое производственное оборудование на «Рубцовском молочном заводе». В результате проекта по расширению мощностей завод сможет производить на 40% больше полутвердого сыра «Ламбер».

News

В рамках проекта по расширению производственных мощностей на заводе были установлены линии дополнительной очистки и фильтрации сыворотки, три танка для хранения сырого молока, два сыроизготовителя, а также дополнительные упаковочные линии. Продукция «Рубцовского молочного завода» поставляется не только во все регионы России, но и в страны СНГ. Рост производства потребует увеличения объемов поставок сырого молока на 40%, которое будет осуществляться за счет расширения сотрудничества с сельхозпроизводителями Алтайского края.

«Рубцовский молочный завод» является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся предприятий Алтайского края. Завод выпускает сыр «Ламбер» с массовой долей жира 50% и 55% весом около 1 кг, а также сливочное масло «Крестьянское» и «Сладкосливочное». Предприятие работает с девятью поставщиками сырого молока Алтайского края.

Коментарии (0)