Всё о продуктовой рознице
  • Oracle Day 2013 состоится 31 октября в Москве

Oracle Day 2013 состоится 31 октября в Москве

16 Октября 2013, 12:10


Представительство Oracle объявило о проведении ежегодного Делового инновационного форума Oracle Day в Москве 31 октября 2013 года. В центре программы форума - результаты $4,5 млрд инвестиций Oracle в разработку за последние 12 месяцев и лучший опыт российских заказчиков.

News

Грандиозное мероприятие охватит все направления бизнеса и продуктовые линейки корпорации. Облачные вычисления, мобильные и социальные взаимодействия, большие данные и интернет разрушают старые бизнес-модели и требуют внедрения инноваций. Участников ждут самые громкие мировые премьеры Oracle OpenWorld 2013 из Сан-Франциско, панорама новых возможностей Oracle, успешный опыт трансформации бизнеса с помощью ИТ. Узнать «Все лучшее от Oracle за один день» приглашаются генеральные, коммерческие, финансовые директора, директора по сбыту, производству, персоналу, снабжению, директора по ИТ и безопасности, руководители ИТ-подразделений, ИТ-специалисты, бизнес-аналитики. Насыщенная программа и высокие гости – визитная карточка инновационного саммита. Эндрю Сазерлэнд, старший вице-президент Oracle в регионе EMEA, откроет Oracle Day 2013 пленарным докладом, отражающим ключевой слоган форума – Converge. Connect. Empower the modern enterprise.

Впервые форум расширится мобильным форматом: через мобильные устройства гости смогут смотреть выступления, переключаться между сессиями, общаться в чате, задавать вопросы, голосовать и скачивать материалы в режиме реального времени. Форум представит лучшие практики, опыт и рекомендации по наиболее инновационным и востребованным в мировом бизнес-сообществе темам. До семи увеличится число инновационных сессий:

- Облачные вычисления и Oracle Database 12c
- Oracle Fusion Middleware: мобилизация бизнеса
- Современный вычислительный центр
- Будущее ERP
- Большие данные и бизнес-аналитика
- Oracle Security: Обеспечение непрерывности бизнеса в условиях киберугроз
- CRM и Управление потребительским опытом.

Коментарии (0)