Всё о продуктовой рознице
  • «О’кей» стал якорным арендатором ТРЦ «Весна!» в Саратове

«О’кей» стал якорным арендатором ТРЦ «Весна!» в Саратове

30 Марта 2012, 12:03


В конце марта сеть гипермаркетов «О’кей» подписала договор аренды площадей в торгово-развлекательном центре «Весна!» в Саратове. Консультантом сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

News

Данный гипермаркет станет первым магазином сети в центре Саратова и вторым по счету в городе. Площадь магазина, который расположится на первом этаже ТРЦ «Весна!», составит около 8 тыс. кв. м. Как отмечает директор по коммерческой недвижимости группы компаний «О’кей» Жером Депей, открытие второго гипермаркета в Саратове – знаковое событие для «О’кей», а торгово-развлекательный центр благодаря своему расположению и удачному пулу арендаторов станет популярным местом проведения досуга.

Открытие торгового комплекса намечено на четвертый квартал 2012 года. По словам старшего консультанта отдела торговых площадей Jones Lang LaSalle в России и СНГ Зульфии Хадыевой, нынешняя обеспеченность торговыми площадями в Саратове составляет всего 157 кв. м на тысячу человек. Зона охвата строящегося ТРЦ «Весна!» включает не только Саратов, но и город-спутник Энгельс, совокупное население которых достигает 1,2 млн человек.

Коментарии (0)