Всё о продуктовой рознице
  • Nutricia в Истре прошел международный аудит

Nutricia в Истре прошел международный аудит

31 Мая 2013, 12:05


Завод компании Nutricia в г. Истра в очередной раз доказал свое соответствие мировым стандартам менеджмента качества. По результатам ежегодного аудита, проводимого независимой международной организацией AIB предприятие по выпуску молочных смесей и каш для детей от 0 до 3 лет получило оценку 930 баллов из 1000 возможных.

News

Сертификационный аудит завода в Истре проводится ежегодно, в соответствии с социально-ответственной политикой компании Nutricia. Многоступенчатый контроль, проведенный аудиторами AIB в 2013 году, включал пять основных направлений. Анализу были подвергнуты: оборудование, санитарно-гигиеническое состояние производственных линий, территория и помещения завода, соблюдение работниками установленных процедур и процессов, а также качество выпускаемой продукции. Результаты аудита подтвердили, что все на заводе отвечает самым современным европейским стандартам качества и безопасности.

Истринский завод выпускает продукцию под известными российскими марками детского питания «Малютка» и «Малыш» с 1972 года. После приобретения завода компанией Nutricia в 1995 году, предприятие постоянно совершенствовало свои технологии, а в 2012 году на заводе был открыт новый производственный комплекс.

Коментарии (0)