Всё о продуктовой рознице
  • Новую функцию scan to go приложения «Суперчек» протестируют в магазинах «Вкусвилл»

Новую функцию scan to go приложения «Суперчек» протестируют в магазинах «Вкусвилл»

20 Сентября 2019, 05:09
vkys_will.jpg
«Яндекс.Маркет» добавил в приложение «Суперчек» функцию самостоятельного сканирования товаров Scan to go и начал тестировать ее в магазинах «ВкусВилл», сообщает VC, ссылаясь на источник в компании. Тестирование функции проходит в более 300 магазинах «Вкусвилла», в которых есть терминалы самообслуживания. Функция Scan to go доступна в приложениях на iOS и Android.

 Отсканировать штрихкоды товаров можно с помощью камеры смартфона, а затем оплатить покупку на кассе самообслуживания. В «Яндекс.Маркете» обещают, что в будущем пользователи смогут оплачивать товары в приложении, минуя кассы.

В приложении есть система кэшбека по чеку — 1% от суммы покупки. Чтобы получить кешбэк, пользователь должен создать в приложении список покупок, выбрать магазин, а после покупки отсканировать QR-код на чеке. При использовании функции Scan to go сканировать код не нужно — кэшбек будет начислен автоматически после оплаты товаров, уточнили в компании.

Напомним, что «Яндекс.Маркет» запустил приложение «Суперчек» в июле 2019 года. С его помощью пользователи могут искать товары и сравнивать цены в офлайн-магазинах.
Коментарии (0)