Всё о продуктовой рознице
  • Новая структура управления и кадровые перестановки в «Магните»

Новая структура управления и кадровые перестановки в «Магните»

28 Мая 2019, 07:05
magnit.jpgВ «Магните» разделили операционный блок на два подразделения – по управлению розничной сетью и по управлению недвижимостью и некоммерческим закупкам, сообщили в компании. Директором по управлению розничной сетью назначен Руслан Исмаилов, который ранее работал в «Ленте», «Мосмарте» и Metro Cash & Carry. Директор по управлению розничной сетью будет отвечать за систему управления розницей и операционную деятельность по всем форматам компании «Магнит».

Кто займет должность директора по управлению недвижимостью и некоммерческим закупкам, объявят позднее. В зону ответственности директора по управлению недвижимостью и некоммерческим закупкам будет входить строительство и запуск новых объектов, их эксплуатация и дальнейшее развитие.

Артем Смоленский, ранее занимавший должность заместителя генерального директора / операционного директора розничной сети «Магнит», принял решение покинуть компанию по личным обстоятельствам.

Новая операционная структура должна повысить эффективность ключевых бизнес-процессов в реализации стратегии ритейлера. В компании уверены, что серьезный опыт в операционном менеджменте Руслана Исмаилова и его глубокое знание отрасли послужат дальнейшим успехам торговой сети.
Коментарии (0)