Всё о продуктовой рознице
  • Новая «Аркада» появится в центре Уфы

Новая «Аркада» появится в центре Уфы

06 Февраля 2012, 12:02


Компания «Союз Проперти Девелопмент», созданная в России менеджментом Meinl European Land, запускает свой первый проект на рынке коммерческой недвижимости – торгово-развлекательный центр «Аркада» в Уфе.

News

Открытие торгово-развлекательного центра «Аркада» намечено на четвертый квартал 2013 года. Он появится в самом центре Уфы, на границе Кировского и Советского районов, на улице Миннигали Губайдуллина. Расположение на пересечении основных городских магистралей и маршрутов автобусов, троллейбусов и трамваев, обеспечит пешеходную доступность объекта. Зона охвата торгового центра – около 200 тыс. человек. Общая площадь ТРЦ «Аркада» составит 65 тыс. кв. м, из них арендуемая площадь – 45 тыс. кв. м. Торговый комплекс будет включать в себя трехуровневый паркинг на 1 250 машино-мест. Якорными арендаторами ТРЦ выступят продуктовый гипермаркет, сеть электроники и бытовой техники, а также сеть спортивных товаров. Торговая галерея будет представлена крупнейшими международными и федеральными ритейлерами.

Проект финансируется частными европейскими инвесторами, имеющими положительный опыт работы в России. Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду нового ТРЦ назначена компания Jones Lang LaSalle.

Коментарии (0)