Всё о продуктовой рознице
  • «Мултон» разольет «Добрый» в Tetra Pak

«Мултон» разольет «Добрый» в Tetra Pak

17 Июня 2013, 12:06


Компания запустила коммерческое производство сока «Добрый» в упаковке Tetra Gemina Aseptic Leaf объемом 1 л для Центральной России. Выпуск продукции будет осуществляться на производственной площадке в Щелково, где установлены новые упаковочные линии.

News

Ранее сок «Добрый» в формате Tetra Gemina Aseptic Leaf (TGA Leaf) можно было приобрести только в магазинах Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа, где в сентябре 2012 года новинку начали производить ограниченными партиями в рамках field-теста. В Москве продажи этой продукции стартовали 14 июня 2013 года. Это стало возможным только после запуска новых упаковочных линий Tetra Pak A3/Flex мощностью 7 тыс. л в час. Они позволят обеспечить соком в формате TGA Leaf Москву и Центральную Россию. Как отмечают в Tetra Pak, география продаж будет расширяться по мере дальнейшей замены оборудования на предприятии. В июле в эксплуатацию планируется ввести третью и четвертую линии, а в августе – пятую. В результате обновится вся вкусовая линейка сока «Добрый» в упаковках объемом 1 л по всей территории страны.

В рамках исследования Tetra Pak, проведенного в Санкт-Петербурге, нестандартный внешний вид TGA Leaf привлекает потребителей, стимулируя импульсные покупки. 82% респондентов заявили, что новый формат «Доброго» им нравится больше прежнего. Как правило, покупатели отмечали его удобство (40%), яркий дизайн (25%), привлекательность (21%) и оригинальность (21%).

Коментарии (0)