Всё о продуктовой рознице
  • «Мираторг» увеличил объем выпуска мяса птицы

«Мираторг» увеличил объем выпуска мяса птицы

19 октября 2018, 12:10


Агропромышленный холдинг произвел более 89 тыс. т мяса птицы за 9 месяцев 2018 года, что на 3% превысило аналогичный показатель 2017-го. Рост производства обусловлен увеличением поголовья птицы, а также мерами по повышению эффективности и внедрением передовых технологий на всех этапах деятельности предприятия.

News

Сегодня высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс поставляет более 230 наименований куриной продукции: охлажденного мяса и мясных полуфабрикатов. Агрохолдинг регулярно инвестирует в модернизацию технологических линий, расширение ассортиментного портфеля, улучшение действующих рецептур продуктов в соответствии со вкусами покупателей, а также увеличение сроков хранения охлажденной продукции без использования консервантов. С начала года компания запустила производство котлет из нежного мяса птицы с начинками из натуральных ингредиентов – сыра, грибов, картофеля, сливочного масла и других продуктов, а также стрипсы в хрустящей панировке.

Коментарии (0)