Всё о продуктовой рознице
  • Metro открыла «Фасоль» в формате шоу-рума

Metro открыла «Фасоль» в формате шоу-рума

13 Июля 2021, 04:07

Собственный магазин ритейлера расположился на территории рынка «Фуд Сити».

Фасоль_Фудсити1.jpg

«Фасоль» в «Фуд Сити» – это уже четвертый собственный магазин Metro. Первый находится в центральном офисе компании, второй – в центре Казани, третий – на Большой Татарской. Как и все новые «Фасоли», магазин соответствует единой концепции франшизы: дизайн выполнен в соответствии с общими правилами брендинга, соблюдены установленные стандарты технического оснащения и выкладки товаров.

Формат «Фасоли» в «Фуд Сити» является уникальным – точка представляет магазин экспресс-формата и при этом является настоящей демонстрационной моделью магазина для трейдеров. Таким образом компания предоставляет возможность потенциальным клиентам посмотреть на реальную модель магазина, увидеть, как она работает, как выглядит и что могут предложить будущим партнерам «Фасоль» и Metro. «Мы внутри команды называем эту «Фасоль» «магазином-шоурумом», потому что ее главная цель – наглядно продемонстрировать наши возможности, чтобы клиенты могли приехать к нам и развеять все свои сомнения на тему покупки франшизы. Местоположение было выбрано не случайно, на рынок «Фуд Сити» приезжает большое количество нашей потенциальной целевой аудитории, и мы надеемся, что новый формат окажется для них действительно полезным», – комментирует руководитель направления франчайзинга в Metro Ольга Чернега.

«Фасоль» – сообщество независимых магазинов под единым брендом и программа по развитию партнерской сети от Metro, которая помогает предпринимателям открыть продовольственный магазин с нуля или расширить ассортимент и повысить прибыль действующей торговой точки. В России франшиза была запущена в 2014 году в тестовом периоде, а с 2017 года начала свою работу в полноценном режиме. «Фасоль» обеспечивает дружелюбные условия входа, большой набор форматов и индивидуальный подход к каждому партнеру. Проект развивается в 51 регионе России и во всех городах присутствия торговых центров Metro.

Коментарии (0)