Всё о продуктовой рознице
  • «Магнит» выпустил карту для предпринимателей

«Магнит» выпустил карту для предпринимателей

20 Октября 2020, 05:10

С помощью карты малый и средний бизнес сможет получать бонусы в магазинах сети.

magnit.jpg

Розничная сеть «Магнит» и банк для предпринимателей «Модульбанк» выпустили кобрендовую карту Visa для малого и среднего бизнеса, сообщает ритейлер. Карта будет привязана к расчетному счету предприятия, а получать и тратить бонусы за покупки будет физическое лицо. Также по карте будут предоставляться дополнительные привилегии от партнеров. Это первое подобное кобрендовое решение ритейлера и банка на рынке, разработанное специально для предпринимателей.

Дебетовая карта выпускается на базе платежной системы Visa и поддерживает бесконтактную технологию оплаты. Для ее оформления предпринимателю потребуется расчетный счет в «Модульбанке». При необходимости его можно открыть онлайн на сайте банка без личного присутствия в отделении. При этом предпринимателю достаточно иметь только паспорт – все остальные данные система найдет в специальном реестре и заполнит самостоятельно, поясняют в компании. В программе лояльности «Магнит» предпочтительное для получения бонусов физическое лицо будет зарегистрировано автоматически по оставленному номеру телефона. Уже на следующий день после выпуска карты пользователь будет иметь доступ к личному кабинету на сайте и в приложении розничной сети.

Получение карты в отделении также не обязательно – она может быть доставлена курьером в удобное время с соблюдением всех норм безопасности, принимаемых для нераспространения COVID-19. Пользователь счета может выпустить виртуальную карту лояльности в мобильном приложении «Магнит» и пользоваться ею, предоставляя на кассе QR-код.

С помощью кобрендовой карты Visa предприниматели могут получать и тратить бонусы во всех магазинах розничной сети. До 31 января 2021 года держателям будет начисляться на бонусный счет до 7% от суммы покупок в торговых точках «Магнита». При этом, чем больше оплат по карте, тем выше процент бонусов. Средства за покупку будут списываться с расчетного счета предприятия, а баллы будут зачисляться на личный счет указанному при оформлении карты физическому лицу.

Также держатели карты Visa смогут пользоваться дополнительными привилегиями от партнеров программы лояльности «Магнита», среди которых книжные и строительные магазины, магазины одежды и электроники, обучающие сервисы – всего около 50 бонусных программ.

Коментарии (0)