Всё о продуктовой рознице
  • «Магнит» открыл первую «фермерскую витрину» в Краснодаре

«Магнит» открыл первую «фермерскую витрину» в Краснодаре

26 Июля 2019, 12:07
magnit2.jpgВ Краснодаре на территории супермаркета «Магнит» на улице Ставропольской начала работать первая «фермерская витрина», которая представляет собой отдельный магазин с фермерскими продуктами. В ассортименте продукция 12 фермеров из Лабинского, Новокубанского, Динского районов, пишет «Деловая газета.Юг».

Витрина организована при поддержке администрации Краснодарского края. Продукция здесь, как сообщили изданию представители ритейлера, продается по себестоимости. В ассортименте есть твердые и мягкие сыры, колбасы и мясные деликатесы, свежее мясо, консервы, халва, мармелад и различные чаи.

Директор филиальной сети Южного округа компании «Магнит» Радион Лебедев: «Потребности покупателей являются главными в работе сети «Магнит». Компания постоянно предлагает новые услуги и товары, повышая интерес к посещению торговых точек, экономя время и бюджет. И «фермерская витрина» – один из таких проектов. Покупатель, приходя в магазин, получает дополнительный ассортимент высокого качества, а фермер – новую точку продаж и продвижение своего бренда через крупную сеть». Таким образом «Магнит» поддерживает малым и средним предпринимателям и содействует развитию регионального бизнеса.

Глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя администрации Краснодарского края Роман Куринный: «Для производителя «фермерская витрина» на территории крупного ритейла – это высокий трафик, а для покупателей – качественная, безопасная и уникальная продукция без наценки».
Коментарии (0)