Всё о продуктовой рознице
  • «Магнит» оснастит магазины коммутаторами

«Магнит» оснастит магазины коммутаторами

08 Февраля 2012, 12:02


Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, сообщила о поставке оборудования для построения единой мультисервисной сети компании «Тандер».

News

«Тандер» планирует оснастить универсамы «Магнит» коммутаторами Allied Telesis, что обеспечит создание единой мультисервисной сети в точках продаж по всей России и синхронизирует работу технических служб. Для этого компанией было приобретено несколько сотен коммутаторов Allied Telesis, таких как AT-FS724L, AT-AT-FS750/24, AT-GS950/24, AT-8000S/24, AT-9000/28. Данные модели применены для организации единого информационного пространства между IP-камерами, серверами и точками доступа Wi-Fi, что позволит контролировать работу общероссийской сети магазинов с большой посещаемостью. Сейчас розничная сеть «Магнит» занимает лидирующее место на рынке по количеству торговых объектов и территории их покрытия в России, имеет 5048 магазинов формата «у дома», 93 гипермаркета и 210 магазинов косметики в более чем 1325 городах и населенных пунктах. Ритейлер продолжает активно развиваться и планирует открытие нескольких десятков магазинов каждый месяц.

Как отмечает директор российского представительства Allied Telesis Юрий Бельский, построение мультисервисных сетей для предприятий розничной торговли является одним из приоритетных направлений для компании. Оборудование Allied Telesis обеспечивает безопасность и комфорт покупателям.

Коментарии (0)